Partyservice Wunderlich - seit mehr als 40 Jahren Qualität aus Meisterhand.
 
 

Sollten Sie lieber mit Stift und Papier arbeiten, können Sie sich Initiates file download das leere Formular als PDF-Datei herunterladen und ausdrucken.
Dann können Sie es in Ruhe ausfüllen und uns per Fax oder Post zukommen lassen.

Wenn Sie die folgende Online-Variante bevorzugen, bekommen Sie nach dem Ausfüllen ebenfalls ein PDF mit Ihren Angaben.

 

  1. Persönliche Angaben
    1. Alle mit einem * versehenen Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.
  2. Grillwaren
    1. Vom Schwein:
    2. Vom Rind:
    3. Geflügel:
    4. Fisch:
    5. Salate zum Grill:
    6. Senf und Grillsoßen:
    7. Um Ihnen unnötige Wrtezeit zu ersparen bitten wir Sie die Grillsachen einen Tag vorher zu bestellen. Die mit dem * gekennzeichneten Waren sind generell 2 Tage vorher zu bestellen.
  3. Warme Fleischgerichte
    1. Warme Gerichte vom Schwein:
    2. Warme Gerichte vom Rind:
    3. Warme Gerichte vom Geflügel:
    4. Warme Nudelgerichte:
  4. Braten
    1. Braten aus dem Ofen:
    2. Alle Lummerbraten sind auch vom Kalbsrücken erhältlich.
    3. Wildgerichte:
    4. Unter unsere Braten empfehlen wir:
  5. Fischgerichte
    1. Warme Fischgerichte:
    2. Fischsalate:
    3. Fischplatten:
    4. Zu allen Fischplatten erhalten sie Senf-Dillsoße gratis! Weiter können Sie Sahnemeeretich, Aioli und gefüllte Eier bestellen.
  6. Suppen Beilagen Saußen
    1. Sättigungsbeilagen:
    2. Gemüsebeilagen:
    3. Suppen und Eintöpfe:
    4. Soßen zu unseren Braten:
  7. Kalte Speisen
    1. Bratenplatten:
    2. Kalte Buffet Platten:
    3. Schittchen und Canapees:
    4. Fingerfood:
    5. Vegetarischer Fingerfood:
    6. Rustikale Platten:
    7. Käsebrett:
    8. Dip´s & Soßen:
    9. Brot & Brötchen:
    10. Das gleiche Angebot gilt auch für Belegte Brötchen und Schnittchen
  8. Salate
    1. Salate:
    2. Dressings: Joghurt / French / Thousand Islands / Sylter / Italian
  9. Vorspeisen
    1. Antipasti
  10. Nachspeisen
    1. Dessert:
  11. Abschluß