Zum Hauptinhalt springen

Unser Speisenangebot

Nachfolgend finden Sie unser gesamtes Angebot nach Gruppen sortiert. So können Sie sich schnell einen Überblick verschaffen. Diesen Überblick können Sie sich ebenso als PDF-Datei herunterladen.
Zusätzlich steht Ihnen für eine konkrete Anfrage ein Formular zur Verfügung.
Viel Spaß beim Stöbern.

 

Warme Fleischgerichte

Warme Gerichte vom Schwein
Zartes Geschnetzeltes oder Medallions aus der Lende mit frischen Champignons in Rahm
Zartes Geschnetzeltes oder Medallions aus der Lende mit Mini-Äpfeln in Calvadosrahm
Zartes Geschnetzeltes oder Medallions aus der Lende in Pfefferrahmsoße
Zartes Geschnetzeltes oder Medallions aus der Lende Toscana in Tomatensoße mit mediterranem Gemüse
Zartes Geschnetzeltes oder Medallions aus der Lende mit saisonalen frischen Pilzen in Rahm mit Cognac verfeinert
Zartes Rahmgeschnetzeltes aus der Oberschale in Leichter Rahmsaue
Saftige Schweineroulade Hausfrauen Art mit Speck und Gurke und Zwiebeln in leckerer Sauce
Saftiger Schweinebraten, geschmort in leckerer Bratensoße
Schnitzelpfanne aus dem Schweinerücken ,mit frischen Champignons in leichter Rahmsauce
Leckerer Grünkohl mit Speck , dazu Kasseler, Mettwurst und Bratkartoffeln

Warme Gerichte vom Rind
Saftiger Rindergulasch aus der Keule mit frischen Champignons und Zwiebeln
Zarter geschmorter Sauerbraten in herzafter Sauce mit oder ohne Rosinen
Saftiges Westfälischer Pfefferpotthast mit Möhre, Lauch, und Zwiebeln
Saftige Rinderroulade mit Speck und Gurke gefüllt in leckerer Sauce
Saftiger Rinderbraten aus der Semmerrolle,geschmort in leckerer Bratensauce
Zarte Medallions oder Geschnetzeltes aus der Lende in Champignonrahm
Zarte Medallions oder Geschnetzeltes aus der Lende mit saisonalen frischen Waldpilzen in Rahmsauce
Zarte Medallions oder Geschnetzeltes aus der Lende in Pfefferrahmsauce mit grünen Pfeffer

Warme Gerichte vom Geflügel
Saftiges Geschnetzeltes oder Medaillons vom Hähnchen, mit frischen Champignons in Rahmsauce
Saftiges Geschnetzeltes oder Medaillons vom Hähnchen mit Früchten in leichter Curryrahmsauce
Saftiges Geschnetzeltes oder Medaillons vom Hähnchen mit Asia-Gemüse und Sprossen in süß-saurer Sauce
Saftiges Geschnetzeltes oder Medaillons vom Hähnchen mit frischem mediterranem Gemüse in leichter Tomatensauce
Saftiges Sahneschnitzel vom Hähnchenfilet in Rahmsoße mit frischen Champignons

Warme Nudelgerichte
Italienische Lasagne Bolognese
Lasagne mit frischem Gemüse
Frische Tortellini mit Käsefüllung in Sahnesoße

Braten

Gegrillte saftige Braten aus dem Ofen
Jägerbraten (Lummer/Nacken gefüllt mit Champignons, Speck und Hack)
Fächerbraten a la Caja (Lummer mit Kochschinken, Käse und Hollandaise)
Schweizer Braten (Lummer mit Käse, Kochschinken und Hack gefüllt)
Gyrosbraten (Lummer mit Oliven, Feta, Zwiebeln und Hack gefüllt)
Spießbraten (Nacken/Lummer mit Speck, Zwiebeln und Mett gefüllt)
Kräuterbraten (Lummer mit würziger Kräuterkruste)
Senfbraten (Lummer/Nacken mit Senfkruste)
Burgunderschinken (Saftiger Schinken, gepökelt und geräuchert)
Krustenbraten (Lummer/Schinken mit würziger Kruste)
Kasseler Braten (Lummer oder Nacken gepökelt und geräuchert)
Putenbrust (Pikant gewürzt, sehr mager)
Försterbraten (Lummer mit Waldpilzen, Speck und Hack gefüllt)

Wildgerichte
Rehrücken (kalt) auf Kiwis, mit Birnen und Sahnemeerrettich
Hirsch-, Reh- oder Wildschweingulasch mit Waldpilzen in Sauce
Wildschwein-, Reh- oder Hirschbraten in leckerer Wildsauce
Wildmedaillons (Hirsch, Reh oder Wildschwein) in Pilzsauce gebacken

Unter unsere Braten empfehlen wir

  • Tomatenwürfel mit Kräutern
  • Saftiges Sauerkraut mit Speck
  • Bayerisches Sauerkraut mit Zwiebeln und Kümmel
  • Frische geschmorte Champignons mit oder ohne Speckwürfel
  • Frische herzhafte Schmorzwiebeln

Alle Lummerbraten sind auch vom Kalbsrücken erhältlich.

Fischgerichte

Frische warme Fischgerichte
Frisches Zanderfilet in Weißweinsauce
Frisches Lachsfilet in leichtem Schnittlauchrahm
Hausgemachte Lasagne mit frischem Lachsfilet und Blattspinat

Hausgemachte Fischsalate
Dill Heringshappen mit Senfgurke und Zwiebeln in Dressing
Matjessalat mit Paprika, Gurke, Sellerie und Zwiebeln
Heringsalat Kiel mit Äpfeln roter Beete und Zwiebeln
Krabbencocktail mit Ananas, Sellerie in Mayonaise

Fischplatten
Geräucherter Norwegischer Lachs
Geräucherter Schottischer Kodiak Wildlachs
Gebeizter Norwegischer Lachs
Verschiedene Fischpralinen von Edelfischen
Deutsches Aalfilet geräuchert
Pfeffer, Zwiebel oder Paprika Makrelenfilet
Wacholder geräuchertes Forellenfilet
Riesengarnelen im Knoblauch Dressing

Zu allen Fischplatten erhalten sie Senf-Dillsauce gratis!

Suppen Beilagen Saucen

Sättigungsbeilagen
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin mit Käse überbacken
Leckere Bratkartoffeln mit Speck
Mediterrane Rosmarinkartoffeln mit Meersalz
Salzkartoffeln
Serviettenknödel
Kartoffelklöße
Reis
Wildreis
Frische Spätzle
Schupfnudeln
Frische Bandnudeln weiß oder grün
Blumenkohl Röschen
Romanesco Röschen
Leipziger Allerlei
Karamelisierte Karotten
Erbsen und Möhren
Frischer Rotkohl mit Apfelstücken
Bohnenbündchen mit Westfälischem Speck
Rosenkohl mit Speckwürfel
Kaisergemüse (Blumenkohl, Broccoli und Möhren)
Galagemüse (Blumenkohl, Romanesco und Kaiserschoten)
Ratatouille ( Zuchini, Auberginen, Tomate, Champignons)
Frischer Deutscher Spargel (Saison)

Suppen und Eintöpfe
Klare Hühnerbrühe mit Eierstich und Nudeln
Klare Rinderkraftbrühe mit reichhaltiger Einlage
Käse-Porree Hackfleischsuppe
Gulaschsuppe mit reichhaltiger Einlage
Westfälische Kartoffelsuppe mit Speck und Mettwurst
Hausgemachte Kartoffelrahmsuppe mit verschiedenen Einlagen
Tomatencremsuppe mit Kräutersahne
Broccolirahmsuppe

Gern bieten wir Ihnen auch andere Suppen an. Fragen Sie nach.

Hausgemachte Saucen:

  • Herzhafte Bratensoße
  • Leichte Rahmsoße mit frischen Champignons
  • Herzhaft fruchtige Tomatensoße mit Kräutern
  • Leichte Pfefferrahmsoße mit grünen Madagaskar-Pfeffer
  • Leichte Rahmsoße mit saisonalen Waldpilzen

Kalte Speisen

Bratenplatte
Roastbeef
Kassler
Schweinebraten
Putenbraten

Kalte Buffet Platten
Party Mettwurst
Partyschnitzel vom Schweinerücken
Knusperschnitzel vom Hähnchen
Party Frikadellen
Mini Beefteki gefüllt
Schinkenröllchen mit Spargel
Roher Schinken auf Melone
Grissini mit Parmaschinken umwickelt
Mini Cevapcici
Vitello Tonnato (Kalbshüfte mit Thunfischsoße)

Fingerfood
Hähnchen Spieß Sweet-Chili
Hähnchen Spieß Mediterran
Hähnchen Minispieß Thai Green Curry
Hähnchen Minispieß Thai Red Curry
Hähnchenspieß gerollt Parika süß Scharf
Hähnchenspieß Teryaki
Hähnchenspieß Ananas
Hähncheninnenfilet mit Knusperpanade
Wraps Hähnchen BBQ art
Wraps Hähnchen Afrikanisch
Wraps Hähnchen Lemon
Wraps Hähnchen Orientalisch
Mini Blätterteigtaschen verschieden gefüllt
Wrap mit Frischkäse und Räucherlachs
Hausgemachte Feigen im Speckmantel
Hausgemachte Datteln im Speckmantel
Hausgemachte Pflaumen im Speckmantel

Schnittchen und Canapees
Fischspezialitäten
Rohen und Kochschinken
Salamispezialitäten
Käsespezialitäten
Wurst und Sülzen
Bratenaufschnitt

Vegetarischer Fingerfood
Feta-Mozzarella Kugeln gebacken
Jalapeno Popper mit Cream Chees
Mozzarella Stick
Gemüsesäckchen gefüllt
Broccoli Chees Nugget
Chili Chees Nugget
Mini Blätterteigtaschen verschieden gefüllt
Wrap mit Frischkäse und Gemüse

Käsebrett
Herzhaftes Käsebrett aus heimischen Käsesorten.mit Traube und Cracker

Dip's und Saucen:

  • Senf Mittelscharf
  • Ketchup
  • Currysoße
  • Aioli Knoblauchsoße
  • Pfeffersoße
  • Asia Dip
  • Red Thai Dip
  • Red Pepperjam
  • Barbecue Sauce

Antipasti und Salate

Hausgemachte Salate
Mini Strauchtomaten mit Mini Mozarellakugeln in Pestosauce mit Parmesanhobel
Krautsalat Natur würzig süß
Krautsalat in Dillsahnesauce
Oldenburger Kartoffelsalat mit Wurst, Gurke, Ei und Zwiebeln
Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck in klarem Dressing
Westfälischer Nudelsalat mit Wurst, Erbsen in Sahnedressing
Nudelsalat Toskana mit Porree und Paprika in klarem Basilikumdressing
Nudelsalat Roma mit Mozarella, Oliven, Lauchzwiebeln im klaren Dressing mit Parmesan
Geflügelsalat Hawaii mit Ananas, Mandarinen mit feiner Currymayonnaise
Gurkensalat in Dilldressing
Gartensalat mit Gurke, Bohnen, Paprika, Karotten und Dressing
Brechbohnensalat mit klarem Dressing
Partysalat aus Sellerie, Mais, Ananas, Schinken, Ei, Porree und Zwiebeln
Schinken Lauchsalat mit Sellerie in leichtem Dressing
Schlemmersalat mit Champignons, Spargel, Ei, Schinken in Dressing
Broccolisalat mit Kochschinken, Paprika, Mais und Apfelstückchen
Leckerer Tsatsiki aus griechischem Joghurt, Quark, Gurke und Knoblauch
Griechischer Salat Tomate, Gurke, Oliven, Zwiebeln und Fetakäse in Essig & Öl
Gemischter bunter Salat Blattsalat mit Gurke, Tomate, Bohnen und Mais

Vorspeisen Antipasti
Hausgemachte Champignons gegrillt in Öl
Hausgemachte Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Hausgemachte Auberginen gegrillt in Olivenöl
Peperoni mit Frischkäsefüllung
Mini-Paprika gefüllt mit Frischkäse
Champignons gefüllt mit Frischkäse
Cherry Tomaten mit Frischkäsefüllung
Hausgemachte Gegrillte Zucchini in Olivenöl
Hausgemachte Paprika gegrillt in Olivenöl
Kalamata-Oliven mit Käsefüllung
Kalamata-Oliven mit Knoblauch gefüllt
Kalamata-Oliven mir Mandeln gefüllt

Brot & Brötchen
Stangenbrot (Zwiebel, Speck, Mohn, Sesam, Natur, Tomate, Pizza)
Italienisches Pane Brot
Partybrötchen mit verschiedenen Auflagen
Party Trauben, Eheringe oder Zahlen
Verschiedene Körnerbrote
Diverse Graubrote

Salat-Dressings:

  • Joghurt
  • French
  • Thousan Island
  • Sylter
  • Italian

Dessert

Hausgemachte Nachspeisen
Luftige Mousse au Chocolat
Luftige Mousse von der weißen Schokolade
Luftige Mousse von Joghurt mit frischen Waldbeeren
Luftige Mousse vom Quark mit Orangenfilet und Schokosplitter
Original ital. Tiramisu mit Amaretto und Espresso
Original ital. Panna Cotta auf Fruchtspiegel
Bunter Obstsalat aus frischen Früchten
Cremiger Sahnequark mit frischen Früchten

In der Erdbeerzeit (April-Juni)
Cremiger Sahnequark mit frischen Erdbeeren
Erdbeer Tiramisu mit weißer Schokolade (ohne Espresso und Alkohol)